27.10.2019

Mit 19 orangefarbenen Schachspielerinnen und Schachspielern stellte unsere Schule erneut das größte Teilnehmerfeld aller Schulen in Brandenburg in der Wertungsklasse 3 und startete mit vier Mannschaften.

Alle haben hervorragend gekämpft, jeder mindestens einen Sieg nach Hause gebracht und am Ende konnten sich die Schüler über die Plätze 7, 8, 10 und 11 freuen.

Das nächste Ziel - die Landes-Schulschachmeisterschaft im März 2020 – steht an. Die Spielerinnen und Spieler haben sich viel vorgenommen und so wird in den kommenden Wochen dafür kräftig trainiert.

Vielen Dank an die begleitenden Eltern:

Frau Ulrich, Frau Richter, Frau Mehlis, Frau Rust, Frau Brombach,

Frau Höpfner, Frau Franke, Frau Alschner, Herr Hein, Herr Karkosch

Frank Hering

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Schulschach-Landespokal- Mannschaftsmeisterschaft des Landes Brandenburg am 26.10.2019